SPRING SALE! Скидки до 70% на выделенный ассортимент. Подробнее

Без выходных Пн-Вс 9–21:30
8-800-600-27-40

3 причины, почему базовый свитер должен быть в гардеробе у каждой девушки

16 февраля 2023 Статья

“Незаменимых вещей нет”! А что, если мы скажем, что нашли такую вещь? Свободный свитер с круглым вырезом – универсальный предмет гардероба, которому нет равных на модной арене. И вот 3 аргумента…

Базовый свитер со всем сочетается

Когда мы говорим о базовом свитере, то предполагаем, что он должен быть в универсальном цвете. Для каждой девушки такой оттенок свой в зависимости от составляющих гардероба, характера, любимых стилей и т.д. Например, если вы предпочитаете носить активные принты и юбки всех цветов радуги, то вашим базовым цветом может стать голубой.

3 причины, почему базовый свитер должен быть в гардеробе у каждой девушки. Фото 1
Голубой свитер тоже может быть базовым для девушек, которые любят цвет.

Для тех, кто предпочитает более сдержанные варианты, идеальным будет свитер в бежевом оттенке. Главное, выбрать свободный оверсайз-джемпер с длинным рукавом без лишних деталей (молний, пуговиц, заклепок и прочих). В таком случае, что бы вы не надели, ваш свитер будет сочетаться со всеми вашими вещами.

3 причины, почему базовый свитер должен быть в гардеробе у каждой девушки. Фото2
“Total бежевый” образ с молочным свитером.

Вот несколько вариантов стилизации:

  1. Свитер + рубашка + юбка миди
  2. Свитер + белая футболка + джинсы
  3. Свитер + брюки из экокожи
  4. Свитер + сатиновое платье

Базовый свитер можно надеть на любой случай

Базовый свитер не транслирует ни спортивный, ни классический, ни романтический стиль. Он нейтрален и способен подстроится под любое настроение. Например, вам необходимо составить образ в театр. Спортивное худи или рваный кардиган вряд ли уместен для такого события. А вот спокойный свитер отлично подойдет к струящейся юбке, туфлям-лодочкам и яркому клатчу.

3 причины, почему базовый свитер должен быть в гардеробе у каждой девушки. Фото 3
Свитер в сочетании с юбкой, пальто и казаками – стильный образ для похода в театр.

На следующий день вы легко сможете надеть этот же свитер на работу, дополнив образ строгой рубашкой и брюками со стрелками. А в пятницу вечером накиньте свитер на плечи, выбрав в качестве основного аутфита кроссовки, джинсы и лонгслив. Базовый свитер, действительно может пригодится в любой жизненной ситуации!

3 причины, почему базовый свитер должен быть в гардеробе у каждой девушки. Фото4
На работу сочетайте свитер с классическими брюками и строгим пальто.

Он подходит к совершенно разной погоде

Конечно, вы вряд ли будете нуждаться в свитере во время летнего зноя, но при любой другой погоде этот айтем незаменим. Не зря европейцы придумали надевать джемпер, выходя на работу прохладным утром, а днем, когда становится теплее, накидывать его на плечи. Попробуйте повторить этот гениальный и очень удобный прием поздней весной.

3 причины, почему базовый свитер должен быть в гардеробе у каждой девушки. Фото5
Завяжите свитер на плечи, когда станет теплее, а с утра наденьте свитер поверх платья.

Зимой же свитер очевидно будет самой используемой вещью в вашем гардеробе. С ним очень просто составлять теплые образы, слой за слоем надевая одежду, например, рубашка + джемпер + пиджак + куртка. В менее морозную пору свитер будет отлично смотреться с дутыми жилетами или строгими пальто.

	 3 причины, почему базовый свитер должен быть в гардеробе у каждой девушки. Фото6
Не бойтесь составлять многослойные луки с джемпером, например, с рубашкой и пальто.

Универсальный свитер – это вещь, которая дарит уверенность в том, что вам всегда будет, что надеть. Будь то важное мероприятие или простая прогулка, вы без труда сможете составить образ с этим предметом гардероба. Чтобы свитер как можно дольше служил вам, присмотритесь к составу из смесовой шерсти. Синтетика придает джемперу эластичности и прочности, а натуральные материалы прекрасно согревают и приятны на ощупь.

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Черный свитер свободного покроя

Другие статьи

  • Статья
  • Статья
  • Статья