8-800-600-27-40

С 18 по 27 ноября: BLACK FRIDAY! Скидки до 70% на выделенный ассортимент! Подробнее

Mezzatorre ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин https://www.mezzatorre.ru/ (ООО "ДЕКТА") далее по тексту Интернет-магазин высоко ценит доверие, оказываемое покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей Интернет-магазин руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. Интернет-магазин не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при оформлении заказа на сайте Интернет-магазина. После завершения процесса оформления заказа на сайте Интернет-магазина данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.

Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Интернет-магазин обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Интернет-магазин информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Интернет-магазин не несет ответственности за ее разглашение.

Интернет-магазин принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

Бесплатная доставка по Московской области

  • Доставка курьером. Срок доставки 1-3 дня, оплата — наличными или картой курьеру через мобильный терминал. Точные день и время курьерской доставки вы можете согласовать с менеджером во время подтверждения заказа.
  • Отправка заказа СДЕК. Срок доставки 3-8 рабочих дней, оплата через сайт.

Полный или частичный отказ от заказа после доставки

Если заказ доставлен, но не подошел вам по фасону, цвету, размеру или любой другой причине, вы вправе отказаться от конкретных товаров или всего заказа полностью.

Оплата

  • Принимаем оплату пластиковыми картами VISA, Mastercard, МИР. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК в полностью защищенном режиме. Чтобы оплатить заказ картой, во время оформления заказа в пункте "Способ оплаты" выберите "Карта VISA, Mastercard, МИР".
  • Во время подтверждения заказа сообщите менеджеру о желании оплатить заказ пластиковой картой. Курьер прибудет на доставку с мобильным терминалом.