КАСКАД СКИДОК! -10% на 1 товар, -20% на 2 товара, -30% на 3 и более. До -70% на выделенный ассортимент. Подробнее

Без выходных Пн-Вс 9–21:30
8-800-600-27-40

ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм

9 января 2023 Статья

Январь - спокойное и уютное время, когда отгремели все праздники и мы проводим большинство времени в кругу близких людей. Именно таким теплым и мягким должен быть идеальный костюм на этот месяц.

ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 1
Трикотажный костюм – идеальный вариант для отдыха в горах.

Цветной трикотажный комплект из брюк и худи, пожалуй, лучшее, что можно придумать, для отдыха на природе, прогулок по городу и посиделок с какао. За минималистичным дизайном скрывается невероятная практичность и вариативность стилизаций. С чем сочетать трикотажный костюм, чтобы было удобно и стильно, рассказываем ниже.

Костюм + объемный пуховик

ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 2
Выбирайте костюм нейтрального цвета: например, пудрового или песочного.
ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 2
К пудровому костюму идеально подойдет дутый пуховик светлого цвета.

Самый комфортный вариант для активного отдыха. Мягкий и теплый костюм в сочетании с дутой курткой будет отлично согревать, а самое главное – не стеснять движений. Такой комплект легко надевать и снимать, а в дальнейшем и чистить. Дополните спортивный образ утепленными ботинками и балаклавой, тогда январские морозы вам точно не страшны!

Худи + яркие брюки

ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 3
Стильное худи черного цвета подойдет к одежде любого цвета.
ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 3
Однотонные брюки с отворотами - не слишком официальный вариант.

Беспроигрышный стилистический прием – это игра на контрастах. Достаточно спортивное худи можно сбалансировать брюкам в стиле casual, и вы получите вполне повседневный вариант для встречи с друзьями. Брюки могут быть любые, например, джинсы. Единственное, не стоит выбирать нарочито офисный вариант – такая вещь капризна и может не подружиться с расслабленным худи.

Трикотажные брюки + вязаный кардиган

ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 4
Пышный кардиган оверсайз добавит уюта.
ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 4
Цветные трикотажные брюки поддержат расслабленный образ.

Чтобы создать согревающий образ, необязательно заострять внимание на паре “трикотажные брюки + худи”. Поэкспериментируйте с шерстяным кардиганом! В сочетании с мягкими брюками получится расслабленный образ для прогулок с близкими или походом в кино. В качестве нижнего нательного слоя наденьте хлопковую майку или футболку. Так вы не только сделаете аутфит еще теплее, но и продлите жизнь шерстяному кардигану, защищая его от контакта с кожей. А милая шапка-бини добавит финальный штрих образу.

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Джемпер белого цвета

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Джемпер серого цвета

Трикотажные брюки + цветной лонгслив

ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 5
Яркий лонгслив с длинным рукавом из эластичного материала - отличный вариант для выходных.
ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 5
Черные джоггеры могут быть дополнены игривыми носками.

Та самая спасительная формула лука на случай, когда абсолютно не хочется долго подбирать одежду. Все предельно просто: надеваете трикотажные брюки от любимого костюма и цветной хлопковый лонгслив. Если чувствуете, что готовы добавить немного игривости, выберите интересные носки с забавным принтом. Одно движение руки и вы уже собрали удобный и простой образ на выходные!

Серый пиджак в синюю клетку SMOKING II

Джемпер серого цвета

Костюм + шерстяное пальто

ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 6
Песочный костюм в стильном нюдовом оттенке.
ВЕЩЬ МЕСЯЦА: трикотажный костюм. Фото 6
Идеальное дополнение к луку в стиле casual - классическое пальто на двух пуговицах.

Еще один аутфит, собранный с помощью игры на контрастах. Бесформенный спортивный костюм в сочетании со структурированным пальто дают полноценный нетривиальный образ для похода в гости. Такой комплект замечательно дополнит как огромная дутая сумка со всем необходимым, так и небольшой crossbody вариант. В качестве аксессуаров подойдут вязаные шапки-бини или более смелые шапки-ушанки и чепчики.

Трикотажный костюм – незаменимая вещь для активного отдыха или домашних занятий. С ним не нужно долго думать о том, какой головной убор выбрать или какая обувь будет лучше смотреться с брюками. Стилизация этого предмета гардероба невероятно проста, а главное, что в нем вы будете чувствовать себя максимально комфортно и тепло!


Другие статьи